Deutsch

Моим бывшим соотечественникам

05.11.02 17:20
Re: Моим бывшим соотечественникам

Trjam прохожий
Я все понял Ирына.Извине,что к вам обратился.Я пытался разглядеть в ваших сообщениях интелект,но к сожалению это очень сложно........
-------------------------------------
Когда человек указывает на интеЛЛект и при этом не знает как пишется слово, наводит на определённые мысли.
Вы можете и дальше учить меня в истории,а особенно в истории российских немцев,в которой вы к сожалению,как говорят -ни ухом,ни рылом.
И на прощание могу вам порекомендовать почитать В.Пикуля,сложновато будет для вас,но там вы можете подчерпнуть некоторые исторические аспекты кстати и Екатериненских времен. И как все таки немцы оказались в России......
------------------------
.....аспекты, кстати, и.....
В 1943 году немецкие войска вплотную подошли к Волге.Создалась угроза захвата Сталинграда.Сталинград играл очень важную стратегическю роль.С выходом к Волге у немцев появлялась возможность стратегического выхода к основным источникам -нефти.Это выход к Югу страны.По мнению Сталина создалась угроза образования образования пятой колонны в лице Поволжских немцев.Я не могу говорить за Сталина,в правильности его решений.Сотни тысяч поволжских немцев воевали на фронтах Великой отечественной.Но Сталин принимает решение о немедленном решении расселении Поволжских немцев.
-------------------------------
Ну, все напутали, особенно с датами. Так историю знать нельзя.
То что Вы историю изучаете по Пикулю-ну,... Очень большой минус.
Все выше написанное прошу принять как конструктивную критику.

Перейти на