Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Чебур 19.06.16 12:44, Последний раз изменено 19.06.16 18:12 (Green squirrel)
От наших причитаний "Какую страну просрааали, ироды! Пошто, поштооо!!!" ровным счётом ничего не изменится. Когда после Кёльнской новогодней ночи и многочисленных терактов, организованных исламистами (в том числе пробравшимися с беженской толпой - уже даже не скрывают этого), народ идет и голосует за красно-черных, а то и вообще за зелень (!), то у меня честно-говоря руки опускаются и пропадает вообще всякое желание переживать за будущее этой страны. Когда муслимов целуют в задницы, а с русскими через губу разговаривают (как на государственном уровне, так зачастую и в быту), когда мне мой свёкр на полном серьезе рассказывает как необразованные беженцы из Сомали, вчера слезшие с пальм, будут спасать пенсионную систему - а что-такого, ведь русский Иван понаехавший в 90ые вон как хорошо интегрировался, и они интегрируются, они такие же иностранцы как и вы... тут у меня просто пропадает дар речи и я думаю - да пошло оно всё в задницу, чего я тут сижу и руки заламываю? Если им пофигу, или они настолько глупы, что не могут понять к чему их ведут, какого хрена мне переживать-то? В девяностые снова не хочется, но и их, как выяснилось, можно пережить. Поэтому выход один - пока есть работа - кассировать потихоньку, параллельно присматривая место под солнцем в более адекватных странах.
Аналогично.
Правда мой свекр и муж ( немцы) десятилетия выбиравшие SDU, так злы на клику Меркель, что на последних выборах голосовали за AfD. Как и подавляющее большинство родственников, причем все они люди с положением , закончили Уни.
Теперь подумывают куда валить если что. Пока смотрят для себя Испанию или Южный Тироль, а для детей , которым еще карьеру делать, - Швайц или Австралию