Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

18.06.16 21:48
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

пьюя завсегдатай
пьюя
в ответ Ladunja 18.06.16 20:59

интернат на 14 человек в гимназию возят на маленьком автобусе (платная) у каждого двухкомнатная квартирка в интернате и усителя уроки делать приходят помогать индивидуально. И реальный охранник не один культурный без автомата)). И в школе пропускная система и тоже охранник. А что в школе толерастно преподают, это да. Но так на то родители есть.

Был и просто частный детсад и школа без внешней охраны, но это было давно. Сейчас и там по другому. Суть не в этом.

И чего какая то риджио ко мне приципилась. Ну бог простит. Вековая ненааисть эксплуатируемой к эксплуататору.))).

Суть поста была не в этом.

Повторю. Если не можем изменить ситуацию, а мы не можем, с беженцами, нужно ее обернуть в свою пользу и постараться извлечь выгоду. А не трендеть на форумах. Вот и все что я сказать хотел. А так пусть. К злобе люмпенов я привык. К ненависти соседей, пока они водку пили, я кооперативил и не голодал как они в 91 году, гад я такой. В германии пока нет классовой ненависти пассивных к деятельным. Но будет. И охрана будет и элитные районы котеджей с охраной на вьезде. Все будет.

Больше двух раз наступление на грабли, это уже скакать на них.

Перейти на