Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

18.06.16 15:53
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

pallada0 патриот
в ответ пьюя 18.06.16 14:05
на последнего.Не читал всю эту безумную ветку. Беженцев не видел. Наверное видел но не смог дифференцировать. Но понял одно. Если у нас такой лимон, надо делать лимонад для себя. Занят проектом по беженцам. С участием государства. Где прибыль мне, убытки государству(с). И поднимая свое личное благосостояние мне, скажу прямо, глубоко плевать на всех остальных. Мои личные внуки когда появяттся будут ходить в элитный детсад и в школу с охраной. И мне плевать на эту конкретную страну. Я уехал из россии, потому что я люблю не правительство а семью. И искал для них лучшей доли.Но по природе, я лучше как александр матросов за россию кинусь на пулемет, чем за германию. Прости германия, я тебя имею, а люблю россию.

ну и бред....

Ты вообще скорее всего не в Германии живёшь

Ибо тут нет и не будет никогда "элитный школ или детских садов с охраной" так, как понимают это в РФ, и даже в частных будут проводить толерантность и политику государства.

То есть будешь жить так как скажут, и воспитывать детей так, каку скажут, в независимости от количества денег.

Перевоспитают твоих детей так, как им надо, в даже в любой частной вырастет то, что надо им , а не тебе.

Да и про внуков не мечтай сильно. Там в их рожении 2 части участвуют. Может быть, вторая часть тебя к внукам даже и близко не подпустит. А может твои дети за арабов или негров повыходят.

Так что хватить туту пальцы гнуть и писать бред

Перейти на