Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
то нас будут бомбить со всех сторон.
Сегодня немного посмотрел Иллюзию обмана. И мне сразу вспомнился Копперфилд, он свои художества называл иллюзией, но если смотреть правде в глаза, это был сокровенный обман и мошенничество. Иллюзия это обман зрения и рассудка человека скорее, а когда весь зал откровенные подставщики и там просто меняют декорации а зрителям говорят что это фокус... Чем политика штатов и ЕС сейчас отличается?
Строят новые протиракетные комплексы, которые с начала были якобы против Корее и других.
Так России ведь говорила уже что мы будем вынуждены это учитывать. Но я думаю надо было более откровенно и правдиво говорить что означает это именно, что бы жители тех стран где их строят сняли розовые очки.
А это значит, на то место где строят такой комплекс, нацелены не только простые ракеты но и с ядерным боезарядом. Более того, я думаю стоило бы называть не просто мощность боеголовки но и называть предполагаемую зону полного поражения. Что бы каждый Феримон, желая видеть американцев у своего дома понимал, что через минут пять/десять, после старты так называемой противоракеты с базы германии, скажем так территория его городка превратится в пустыню и время будет лишь на то что бы с кем то попрощаться а не убежать даже.
И что самое главное,публикуя эти данные, Россия должна подчёркивать, что данное нацеливание произошло лишь именно после строительства этой базы. Если вам нравится "Копперфильд", значит ваш взор должен быть постоянно обращён в сторону этой базы... не взлетела ли от туда ракета. Вам такая жизнь нравится? Но ведь вы голосовала за свою власть которая туда ведёт страну. Не Россия строит базы рядом с Германией.