русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

17.06.16 19:04
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Риджио местный житель
Риджио
in Antwort 6541149 17.06.16 18:31
Да по мне лучше уж в необитаемых Альпах. Когда в городах закончатся продукты, то все знают где их искать. И фермеры будут первыми кто попадет под раздачу.

Какую раздачу? Когда в городах закончатся продукты, они уже будут в кольце войск, не важно чьих. Из них и мышь не выскользнет. Так что сушите сухари пока булочки 5 штук по евро :-)

Мы обсуждаем уж совсем худший вариант развития событий.

Надеяться можно на лучшее, а готовиться всегда к худшему.

Но я так думаю, что года 2-3 у нас есть для размышления и наблюдения.

Аха, держите карман шире! Есть ровно год и один месяц, до августа 2017.

Но тотальной муслимизации Германии я так вижу, уже не избежать. Турки, живущие здесь и ассимилировавшиеся, сами будут в шоке от такого заселения.

Не будет никакой исламизации. Христиан поставят под ружжо и направят на мусульман. Даже турки, которые тут - далее по тексту цитаты- УЖЕ в шоке и говорят, что их запросто вырежут вместе с остальными, за команию. Кого исламские радикалы, кого христиане. Разговаривала днесь с хозяином денорной, где я постоянный клиент.

Бюргерам нужна защита закона в их самообороне. Пока такого нет. Жаль, но время диктует условия. Уверен, что такую тему вскоре просто обязаны обсуждать в бундестаге. Это «висит в воздухе». Нападения, ограбления, унижения, насилование, как долго будет это продолжаться, если это только началось. Ведь даже 80-90 летних не щадят. Нападают и грабят!

Зачем бюргерам самооборона и закон о ней? Чтобы они продолжали дрыхнуть? Не буде ничего бундестаг обсуждать. Вы что, еще не поняли, что это все одна шайка-лейка?

Закончится, когда люди пойдут стихийно грабить оружейные магазины и подпольно приобретать оружие. А уж его "подпольно" будет дофига. И не за 500 евро, как сейчас, а хорошо, если за стольник.

Уже обсуждается тема для полицейских женщин платок на голову одевать вместо шлема. Что дальше!? http://www.kath.net/news/55526*******

Оборжаться! Чтобы им черепушки проще было проломить под платком?

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Sprung zu