Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

17.06.16 00:02
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

спонтанов постоялец
спонтанов

(спонтанов не гадал на кофейной гуще, тем более, на волосах своего верблюда. Он был дитём своего времени и своей параллели.)

Не буду нагнетать то, что нагнетается без меня. Не буду повторять то, что есть в инете.

Буду честен, блин (спонтанов, на секунду, задумался). Как лист перед травой (не понявшим, просьба почитать "русские сказки").

Не испытывая сильных пристрастий к не проверенным даным. Но, чувствуя потребность в восполнении своего любопытства, за счёт информациии от других источников.

И используя свои, личные, наблюдения за процессами. Которые необходимы для понимания сути настоящих процессов. ...Своё понимание - одно. Общее понимание (из СМИ) - другое.

Следует. Что человечеству следует ожидать потрясения. Какие? Вопрос политимческий. Но, в отношении индивидуальности - отношения не имеет. Так-как любые потрясения будут влиять на ВСЕХ. Вот Вам и независимость. И супер держава не уйдёт от преобразований. Вот такая исстория ждёт Нас (.....). (спонтанов задумался: возможно, он сильно "сгустил краски"?) Следующая его мысль: мягко я объясняю им то, что будет для них ужасом. (спонтанов был человеком не слабохарактерным, но и не заумным)

Перейти на