Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

16.06.16 11:33
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Emotion A коренной житель
Emotion A
как жили до того как образовался Евросоюз?Было всё нормально,были контролируемые границы,был мало- мальский порядок!!!У каждого был свой ДОМ,в общежитии никто никогда жить не хочет и не хотел,заставили сломать почти все границы и начался ХАОС

Если честно, жили и без ххх зарплат, и без хороших профессий, даже на подработках, просто супер. Марки имели очень высокий уровень платежа. Можно было за мало марок купить много продуктов. И порядок был, нормальный. А теперь вот....ах. Да я с знакомым немцем адвокатом (путцала у него тогда), мы в 2000м году иногда с ним так орали, спорили, что стены тряслись,думаю, соседи слышали даже. Я ему тогда говорила - евро- гавно и обман для людей, обманут и кинут народ на бабки. Народ обеднеет. А он мне доказывал, что у меня консервативные взгляды, что лучше будет в денежном отношении. Я ему: у нас есть богатый опыт девальваций и инфляций и купонов с этнической Родины, поэтому и чутье имеется....Потом ввели евро, и он через несколько лет признался мне: Вы были тогда правы, Вы были очень правы, нас обманули и все стало хуже с евро. Я был не прав, конда говорил, что с евро станет лучше.

aloho amokh

Перейти на