Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

16.06.16 08:10
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

peter2410 местный житель
в ответ yanulya 15.06.16 22:52, Последний раз изменено 16.06.16 09:52 (peter2410)

Почему ей никто не подсказал,что своей подписью она унижает достоинства других конфессий в Германии,у неё что советники все дэбилы,или она не читает и не анализирует документ перед тем как его подписать,или все на автомате делает???Мне лично, поведение канцлера напоминают времена дорогого Леонида Ильича,который всё время уделял огромное внимание внешней политики,забыв при этом, что есть страна и живые люди,Она же не смотрит в глаза собеседникам, я специально наблюдал за ней,или в телефон уткнётся или воду пьёт или уйдёт на короткое время с понтом по нужде и спиной к собеседнику поворачивается и говорит с соседом-Тут нужно пройти тест у соответсвующего врача!!!А то получается, что историки разгребают что было 100лет назад и оказывается, что странами правили не совсем мягко выражаясь адекватные люди,и все молчали,а если бы поставили бы психически здоровых ,то история бы в мире пошла бы по другому сценарию!Или я не прав?

Что касается поднятой шумихи о выходе Англии с Евросоюза!Это всё большие понты!!!А как жили до того как образовался Евросоюз?Было всё нормально,были контролируемые границы,был мало- мальский порядок!!!У каждого был свой ДОМ,в общежитии никто никогда жить не хочет и не хотел,заставили сломать почти все границы и начался ХАОС!Который сейчас усугубился ещё больше, после развала Ливии,Сирии,Ирака!Это всё звенья одной цепи!А что мешало договорится европейским государствам о междуторговыми расчётам в ЕВРО,а национальные валюты и границы не трогать???!!!А так проще бабло в оффшоры выводить!!!Кто бабки туда выводит -простые граждане???!!! или те кто управляет этим большим стадом, которым сделали всех людей в Европе и во всём мире!Пастух с кнутом и пряником должен быть всегда! Поэтому, лично МОЁ Мнение, я его не навязываю,это всё большие понты!!!Пусть вернётся DM на внутренний рынок, а торговать между собой будут в ЕВРО, для удобства расчётов и плаваующего курса валют!

Да кто же даст это сделать ,вот в чём вопрос!

А теперь просьба к МОДЕРАТОРАМ!!!

Ребята,кончайте включать дурочку!!!При всей демократии и свободе слова, не надо переводить темы на Россию и её проблемы!Для этого есть другие российские сайты и ресурсы!!!Вы и так много чего удалили нужного для обсуждения дел в Германии,А тем кто пишет из России,уважаемые, у вас что, своих проблем мало,С соседями разбирайтесь, как нужно мирно жить,,а мы тут на месте сами будем смотреть что и как,что бы советы давать нужно здесь жить и работать,При всём моём уважении ко ВСЕМ!Без обиды,это моё личное мнение,я считаю что я прав!

Перейти на