Беглый капитан ГРУ Резун
В ответ на:Меня не интересует отношение..
Меня всегда занимало и интерисовало , то что в некотырых странах к собвтвеным гражданам относятся как к людям, а в некотырых как к быдлу.
В ответ на:Речь о другом,к тому же Вы не заметили,что слово сбили я привёл в кавычках..
Я прекрасно знаю что все "ассы" лктали в сопровождении эскадрилии, или даже более, прикрытия
В ответ на:Уроки НВП вообще ничего не доказывают сами по себе..
Ничего, кроме того что каждй школьник будет солдатом.
В ответ на:Школьников учили обращатся с оружием..
Больше пользы было бы есле их бы учили учиться.
В ответ на:А подготовленный солдат опять же может использоватся как в обороне,так и в нападении..Хоть с етим то Вы не будете спорить?
Про каждого солдата в отдельности ? Нет
Но если каждый 4-5 работоспособный мужчина живёт по уставу и носит погоны, то это наводит на определённые выводы.
В ответ на:Я?????Про пограничников???Про войска НКВД,стоявшие на границе и имеющие численность 2 млн.говорили Вы..Кстати,ссылку,где говорится о том,что только пограничных войск было 2 млн..Откуда Вы ето узнали?
erwin__rommel
(enthusiast)
17/3/05 21:03
| Re: О картах Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение
В ответ -Archimed- 17/3/05 20:54
Последний раз изменено 17/3/05 21:04 (erwin__rommel)
Ето был не вопрос,а док-во того,что сов.армия состояла из более чем 2,9 млн. солдат.
Разумеется, больше..2,9 млн.солдат находилось в приграничных округах.. Вы написали,что в первые три месяца было взято в плен..не помню сколько там...Разве ето доказывает,какую то концентрацию бойцов возле границы??
К тому же я привёл свидетельства немецких генералов,отвечающих за оценку сил противника..
П:С.Припомните,где были немцы после трёх месяцев войны?Явно не в приграничных лесах..
В приграничных округах имеют право и могут находится только войска ГБ, т.е. только пограничные отряды или войска напрямую подчиняющиеся ГБ.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не
понадобится.