русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Беглый капитан ГРУ Резун

20.03.05 20:30
Re: О картах

Altwad коренной житель
Altwad
В ответ на:

Меня не интересует отношение..

Меня всегда занимало и интерисовало , то что в некотырых странах к собвтвеным гражданам относятся как к людям, а в некотырых как к быдлу.

В ответ на:

Речь о другом,к тому же Вы не заметили,что слово сбили я привёл в кавычках..

Я прекрасно знаю что все "ассы" лктали в сопровождении эскадрилии, или даже более, прикрытия

В ответ на:

Уроки НВП вообще ничего не доказывают сами по себе..

Ничего, кроме того что каждй школьник будет солдатом.

В ответ на:

Школьников учили обращатся с оружием..

Больше пользы было бы есле их бы учили учиться.

В ответ на:

А подготовленный солдат опять же может использоватся как в обороне,так и в нападении..Хоть с етим то Вы не будете спорить?

Про каждого солдата в отдельности ? Нет
Но если каждый 4-5 работоспособный мужчина живёт по уставу и носит погоны, то это наводит на определённые выводы.

В ответ на:

Я?????Про пограничников???Про войска НКВД,стоявшие на границе и имеющие численность 2 млн.говорили Вы..Кстати,ссылку,где говорится о том,что только пограничных войск было 2 млн..Откуда Вы ето узнали?

erwin__rommel
(enthusiast)
17/3/05 21:03
| Re: О картах Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение
В ответ -Archimed- 17/3/05 20:54
Последний раз изменено 17/3/05 21:04 (erwin__rommel)
Ето был не вопрос,а док-во того,что сов.армия состояла из более чем 2,9 млн. солдат.
Разумеется, больше..2,9 млн.солдат находилось в приграничных округах.. Вы написали,что в первые три месяца было взято в плен..не помню сколько там...Разве ето доказывает,какую то концентрацию бойцов возле границы??
К тому же я привёл свидетельства немецких генералов,отвечающих за оценку сил противника..
П:С.Припомните,где были немцы после трёх месяцев войны?Явно не в приграничных лесах..

В приграничных округах имеют право и могут находится только войска ГБ, т.е. только пограничные отряды или войска напрямую подчиняющиеся ГБ.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Sprung zu