русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Беглый капитан ГРУ Резун

20.03.05 19:58
Re: О картах

Altwad коренной житель
Altwad
В ответ на:

то есть как ето неопровергнутые???а я что делаю??

Фантазируете и придумываете оборонительные танки

В ответ на:

О таких подвигах мне не рассказывали..Самые результативные асы советских ВВС-И.Кожедуб-62 самол╦та,и А.Покрышкин-59 самол╦тов..Ето как раз немцы "сбивали" по 250-300 самол╦тов

Ну, уже лучще, ещ╦ будете спрашивать об бережном отношении к личному составу войск?

В ответ на:

А что знал каждый советский школьник?просветите.

Что сталин дурак, все генералы дураки, офицеры и солдаты красной армии тоже.
Все военные рвали на себе волосы и посыпали голову пеплом, потому-что надо было доказать, что самая огромная и лучше всех оснащенная вооружением красная армия, самая наступательная армия мира, где даже в уставе было напмсано что врага будут бить на его теретории, проиграла вс╦ что только можно было проиграть.

В ответ на:

А заодно скажите,как уроки НВП в 80-х доказывают агрессивные намерения Сталина в 1941..

Аресивные уроки нвп и остальное подобное в 30-40х годах показывает агресивность политики СССР в то время.
Аресивные уроки нвп и остальное подобное в 80х годах показывает агресивность политики СССР в это .

В ответ на:

вам как,надо снова скопировать?(про цифры)..
----------------------------------------
Да,сделайте одолжение..Приведите,например,сколько же вс╦ таки бойцов РККА было "сконцентрированно" у границы?Что то мне никто не даст ответ..Можете у Резуна поискать..боюсь только,что не найд╦те..
-------------------------------------------
вы можете подтвердить сказанное вами фактами?

Вс╦-таки прид╦тся вам ваши слова по второму разу копировать или сами посмотрите какую численость войск, и только пограничников , в погран. округах вы приводили вами?

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Sprung zu