Deutsch

Беглый капитан ГРУ Резун

20.03.05 19:36
Re: О картах

Altwad коренной житель
Altwad
В ответ на:

Как понять тогда Ваши слова о том,что немцы бережно относились к своим солдатам..

Именно так и понимать, что бережно

В ответ на:

Если в обороне Берлина широко использовались снайперы?(и довольно успешно использовались)..Да и не имеет ето значения..Вы приводили как пример снайперскую винтовку.Я же Вам на примере Сталинграда(о русских снайперах),и на примере Берлина(о немецких снайперах) показал,что вполне можно использовать снайперов в обороне..

Я вас уже говорил что вы и на машине можете задним ходом ездить и гвозди фотопаратом забивать , всё это вы сделаете и гвоздь забъете и приедете куда-то , за ценной ведь не стоите

В ответ на:

Какая к чёрту разница,накроют его минами или нет..

Минами..... в городе....... , по снайперу

В ответ на:

Я Вам в третий раз повторяю,что танк можно использовать и в обороне ив наступлении.То,что он предназначен только для обороны я не говорил.

Читайте выше в этом посте

В ответ на:

О десантниках..Я цитировал Устав по применению воздушно-десантных войск..В сообщении от:!7.03....21:15..

В уставе ещё есть слова что надо проявлять инициативу и смекалку при выполнении задач, при использовании сил не по назначения вас по томуже самому уставу под трибунал , если живы останитесь. Вы про майкопскую бригаду , не слышали?

В ответ на:

ДА???Как интересно...А может Вы приведёте?Было бы крайне любопытно послушать.

Увы мне неведомы ТТХ ваших оборонительных танков, ТТХ используемых любых танков расчитана для наступления, что мной уже приводилось.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Перейти на