русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Калининград...

20.03.05 14:31
Re: Калининград...

drjunja225 прохожий
drjunja225
in Antwort Leo_lisard 20.03.05 00:43
Да , вот правильно, ответите мне знатоки Калининграда на некоторые вопросы.
Один мой родственник решался тут недавно на переезд из Сибири куда-нибудь типа получшее, ставил изначально три цели: Питер, Калининград, Краснодар.
Поехал и облазил все три города, и выйграл у него Краснодар, он там дом уже купил.
А вот от Калинина остался в шоке, еще говорит хуже чем в остальной России несмотря что Европа-Балтика рядом. Деревни говорит можно вообще забыть. Правда нет?
Я тоже хотел бы недвижимость для родни приобрести, за Калининград говорит в моем случае такой мощный аргумент как близость к Германии. Родственник говорит забудь- днями стоять на границе надо, народ весь криминализирован, а мое любимое побережье Балтики от которого я был 15 лет назад в диком восторге во время школьной поездки, загажено наглухо. Так ли оно?
Родственник сказал что Краснодар несмотря на близость чеченов и пр. в сто раз спокойнее и ухоженнее. Но если смотреть в будущее, то Калинин то как-то прочнее мне видится. Европа таки или как?
Хотя вроде армяне и прочие кочевые народы которые в мутное время перестройки туда ломанулись в надежде что к Германии отойдет жестоко просчитались, и уже потянулись в Подмосковье и пр. , а в Калинине только пьяные контрабандисты по колдобинам на халявных иномарках гоняют да старики на лавочках сидят.

Sprung zu