Deutsch

Санкции форева

10.06.16 08:11
Re: Санкции форева

kiddy Забанен до 2/8/25 10:19 коренной житель
Вы же, как мне кажется, не приводите цифр вообще.Математику не изучали?

Ну да, линейную алгебру, анализ, теорию графов итд. в объёме технического вуза. Всякие цифры, если вы это имеете в виду, вы найдете сами если в гугле не забанены. Мне плевать сколько газа прошло через трубу пусть там Путин со Шредером хоть пукают туда для увеличения объема. Даже если 2 лярда это не прибыль а оборот только в одной случайно выявленной оффшорке и крымнашисты от этого прутся это тоже не имеет значения. Мы принципиально расходимся в следующем я против внедрения русского мира в соседних с РФ странах, мне не нравится что творят российские оккупанты в Украине, тролли же скачут от радости когда удается что то оккупировать, украсть и залить кровью. Т. е целиком и полностью поддерживаю политику Путина по отношению к его 86% приверженцев, пусть он все деньги у них заберет а будут вякать то нац. гвардией из автоматов по женщинам и детям, народ там от этого млеет и больше обожает начальство. Но мне жаль 14% нормальных. Поэтому нужны санкции, грамотная психологическая война, гонка вооружений, развитие новых технологий чтобы обесценить экспорт РФ. Сам по себе людоедский режим быстро не развалится.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Перейти на