Deutsch

Санкции форева

09.06.16 07:35
Re: Санкции форева

Lora9 старожил
в ответ tundra 08.06.16 19:15
В своё время - США аннексировали КОСОВО - там сейчас крупнейшая база в Европе...поэтому пацифистские разговорчики, причём со странным вектором - задеть Россию, это неумно...по крайней мере.

Ну, да, пара таких защитников страны, и от нее отвернется полмира. Я, конечно, забыла основной постулат СССР, что "советский слон лучший в мире". Что касается моего ума - я не обольщаюсь. Что касается "аннексии Крыма у американцев" - сомнительно. У них, конечно, были меркантильные интересы на Украине, но вот дальновидность военного руководства того времени Вы, по-моему, преувеличиваете. Конечно, спохватились, когда обнаружили, что "Крым уплыл", жаба, конечно, душила. Что касается взаимоотношений России и США, то поссорить всегда легче. А потом махать ружьями с криками "он первый начал", причем с обеих сторон. Это наши военные, тоже не слишком озабоченные состоянием экономики, еще могут так "разгульно" обсуждать животрепещущие нюансы сложных взаимоотношений двух стран. А вот и политикам, и экономистам это непростительно.

Перейти на