Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kaly.) 08.06.16 22:39
Вы потёрли своё сообщение .А это не соответствует действительности. Было
"У афроамериканцев всегда была/ есть возможность посещать бесплатные государственные школы. У них была всегда возможность как-то реализовать себя."
До середины 50х у них не было никаких возможностей. Даже в 90-х Уитни Хьюстон с мужем (просто как пример равноправия в кавычках) испытали на себе это равноправие. Избрание их нынешнего през-та было актом такого отчаяния, или давления, как если бы Россия выбрала през-том чукчу.
Я отлично знаю когда афроамериканцы стали посещать школу. Помню фотографию чернокожей девочки, идущей в школу под " градом насмешек " со стороны белых, датированную нач. второй половины 20-го века.Написала "всегда"- да , не халасо , однако , но и дурак поймёт , да?
Хотя..Вы все прочитали в том , затертом сообщении? Видимо нет. Предложение выдернутое из текста как "0" без палочки и теряет свои смыслнужно было все копировать.. Я не писала отдельно о афроамериканцах, о их равноправной свободе и т. Д ..это было сравнение с африканскими неграми.
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин