Вход на сайт
Захват чеченцами 700 заложников в Москве
3533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Babekov 05.11.02 05:12
Я встречал чеченцев в армии,старался держаться от них подальше,потому что тогда был конец 20 века,а они очевидно сумели сохранить представления о жизни,добре и зле с давних времён.Когда это касается жизни в самой Чечне,то тут всё нормально,но когда они оказываются среди остальных,живущих днём сегодняшним,то возникают недопонимания.Но,приходилось мириться с этим,ведь не по доброй воле мы оказались рядом.
А в то,что московская милиция будет бояться наезжать на живущих в Москве чеченцев мне представляется маловероятным,хотя бы потому,что я не ставлю знак равенства между понятием чеченец и головорез,а Bы именно так это трактуете.Почему же тогда "Альфа" не побоялась отправить на тот свет несколько десятков бандитов?
Take it easy,but take it.
А в то,что московская милиция будет бояться наезжать на живущих в Москве чеченцев мне представляется маловероятным,хотя бы потому,что я не ставлю знак равенства между понятием чеченец и головорез,а Bы именно так это трактуете.Почему же тогда "Альфа" не побоялась отправить на тот свет несколько десятков бандитов?
Take it easy,but take it.
Пока знаю буквы - пишу