Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Выходит недостаточно привести ребёнка в школу за ручку, необходимо(!) от него не отходить не на шаг.
Подтверждаю ваши слова!
Нам сказано по телефону со стороны школы, что на нашего сына напали, потому что он, ожидая нас после уроков, - внимание! - вышел на школьный двор!!!
Я не придумываю! Это действительно было сказано! Чтобы к нему не приставали он должен не выходить после последнего урока на школьный двор, где есть укромные уголки, куда его могут затянуть и... Он должен дожидаться вас внутри школы, потому что там есть учителя, которые смогут вовремя предотвратить проишествие. (с)
Как вам такой расклад в немецкой школе?
И что сделали родители пострадавших? Написали письмо..и прицепили на доску( видимо школьную).. ( печальный смайл) А что бы сделали те же муслимы в противоположной ситуации?? Или Русские , например?
Я обратилась в ЮА, в ША, обругала школу и сказала, что я засужу их всех к чёртовой матери, если безобразие не прекратится. На что мне сказали, что к сожалению законы в Германии таковы, что, чтобы приструнить, нужно собрать доказательную базу, потом обратиться к специалисту, потом по результатам обследования принимаются меры. Что на это нужно минимум полгода. Это со стороны школы. Со стороны ЮА действуют быстрее, но школа не обладает информацией, что ЮА будет делать или уже сделал.
Я могу сказать точно, что в отношении одного из нападавших что-то было конкретное сделано, потому что его вдруг стала встречать мама. При этом этот юнец умудряется сбежать от мамы, а то носится по улицам и ищет его.
Ещё один пока продолжает нападать (в пятницу элементарно сорвал злость: до этого его социальный педагог наказала за плохое поведение), но его мама уже старается сделать вид, что нас в упор не видит. Надеюсь, её прихватили за одно место.
НО К СОЖАЛЕНИЮ детей беженцев становится с каждым месяцем ВСЁ БОЛЬШЕ!!
"Матеря" школу по телефону, я уже сказала им, что они добьются того, что я буду сидеть на всех уроках и буду присутствовать на всех переменах, и посмотрим, как им это понравится.
Так что вы правильно заметили, что недостаточно привести ребёнка в школу за ручку, необходимо(!) от него не отходить не на шаг.