Deutsch

Санкции форева

08.06.16 10:44
Re: Санкции форева

tudd прохожий

вы противоречите сами себе, ссылаясь на то что со статистикой спорить бесмыслено, но при етом не берете в расчет статистику того что на ету среднюю зп (о чем я уже и пасал но вам видимо нужно повторять дважды) человек может себе позволить. если ви возмете статистику по зп мировую - она не будет соответсвовать статистике по уровню жизни. Так что не позорились бы уж лудше с вашими знаниями в математике.

по репресиям , гуглите и найдете (названия статей брал исключительно из рос. сайтах) :

В Ставрополе начался суд над блогером за фразу «бога нет»

Сварщик порезал себе вены перед камерой ТВ из-за невыплаты зарплаты

Россиянина приговорили к двум годам за репост "Крым - это Украина"

и тд и тп

да я бываю на периферии и вижу в каком гавне живут росияне, самое пародоксальное что такого ужаса в Украине нет (и там на периферии я тоже бываю), хочеться вам в это верить или нет, это ваше личное дело. про трудоспособных вы опять сели в лужу , глубоко и надолго. хоть сто пятсот ссылок прилипите. попытайтесь прежде включить остатки серого вещества хоть бы минут на 5 . за исключением пенсионеров, детей и инвалидов все оставшееся население является трудопособным, если бы половина его была нетрудоустроена страна попросту не могла прожить. Но раз уж вам так хочеться статистики то официальная статистика говорит что уровень безработици 9,5% . теперь учтите что реально половины етих безработных работет в черную итого имеем гдето 5 процентов от трудоспособного. впрочем нету смысла продолжать, если вы поклоник киселёвщины, распятых мальчиков, девочек лиз, псевдосотников сс и фейковых сюжетов о французах, сказкам про 4000 политзаключенных и и прочего. Держитесь там , хорошо настрония, здоровья

Перейти на