Deutsch

Туалетный вопрос или как я была Каллипсо

06.06.16 16:18
Туалетный вопрос или как я была Каллипсо

Alla-Foka старожил
Alla-Foka
Последний раз изменено 06.06.16 16:22 (Alla-Foka)

Эх, жаль тема в архив ушла. Но ничего напомню: http://foren.germany.ru/arch/discus/f/28639254...

Уравнение в правах для гомосексуальных пар. Возможно ли равноправие?

В теме дискутировалась возможность равноправия гомо- и гетеросексуалов. Я утверждала, что давая одним, ущемляются другие и фантазировала на тему того как это будет выглядеть:

Как ни крути, а надо пересматривать понятие пола, что бы никто не был ущемлен, ведь равноправие подразумевает справедливость в отношению как каждой из групп, так и одтельных ее членов.
Возможнен ли пересмотр понятия пола? Пофантазируем: убираем понятие мама-папа, оставляем родитель. Следующий шаг убирается понятие мужчина, женщина, оставляем человек? Создается ОНО? Нет больше гинекологов и урологов, мужской-женской одежды, женских-мужских туалетов....все на этом месте у меня креш! я с мужиком в один туалет не пойду!

И вот, не прошло и года:

Nach einem Bericht der "New York Times" wird sie alle öffentlichen Schulen des Landes anweisen, dass Transgender-Schüler die Toilette benutzen dürfen, die ihrer geschlechtlichen Identität entspricht.

Взято отсюда:

Transgender-Schüler sollen Toilette selbst aus...

11 из 50 американских штатов подали иск против администрации президента Барака Обамы в связи с ее предписаниями об использовании школьных туалетов учащимися-трансгендерами, передает Голос Америки.

В соответствии с этими рекомендациями государственные школы должны разрешить учащимся пользоваться туалетами в соответствии с их гендерной самоидентификацией, а не полом, указанным в свидетельстве о рождении.

Взято отсюда:

http://korrespondent.net/world/3688381-protyv-...

Ну, я так скажу, вспоминая свои школьные годы, озабоченные молодые мальчики толпой безнаказанно ломанутся в школьные женские туалеты...

Тема дисскуссии: Возможно ли добиться равноправия между всеми членами общества?

я считаю, что невозможно добиться абсолютного равноправия, это просто противоречит природе.

Перейти на