Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

06.06.16 11:57
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Rimma Leonidovna завсегдатай
Rimma Leonidovna
начнём с того , что Вы не в курсе что названные государства тогда ещё не сложились

Начнём с другого. Вы реально убеждены, что в 1095 году Франции, как государства, не было?

Странно. Именно во Франции (в Клермоне, быть точнее) и состоялся тот самый собор, на котором было принято решение о крестовом походе.

Поэтому смею утверждать, что Франция тогда уже была.

Так же как и Англия (с 925г.) хотя в тот момент это была скорее Англонормандская монархия.

Что совершенно не меняет смысла моего сабжа.

и обороняли е рыцари и люд от нашествия мусульман христианские земли , куда они до этого могли свободно посещать святые для них места

Ничего не могу возразить (или согласиться) т.к. нихрена непонятно из этого нрабора слов и букФФ.

Сорри.

кстати , предки французов уже имела опыт обороны своих земель от мусукльман Италия была частично захвачена , даже резиденции Папы - была реальная угроза

Точно так же, как и предыдущей цитатой.

Скажите честно - вы робот? Или просто не в себе?смущ

считается всегда последнние доказательства , последние факты

Тут только что меня укорили, что я аппелирую к слишком новым (историческим) выводам.

Поэтому определитесь как-то с тем автором, а то у меня рук не хватит - всех удовлетворитьспок

Чем глупее и неудачливее мужчина, тем у него больше претензий к женщине…(Gabrielle Bonheur Chanel)

Перейти на