Санкции форева
На это и надо пустить весь ее бюджет, обнулив ненужные статьи, поскольку раша тудей уже не может напугать НАТО
А зачем пугать НАТО? У меня есть предложение для использования бюджета более интересно, и уж во всяком случае, полезнее, причем не только для России, но и для всего мира. Классическая музыка - самый короткий путь к Богу из тех, что я знаю. А вот воспитать классического музыканта - дело весьма сложное, особенно в современных "об-мани-ных" условиях. При всей военизации СССР, в нем были доступные для талантливых детей спецшколы музыкальные. А на сегодня мне попались два развития сценария "родители-талантливые музыкальные дети". В первом родители (как правило, сами музыканты) вкладывают в чадо деньги с расчетом получить прибыль, другими словами, превратить ребенка в машину по печатанью денег. Если что-то не идет (а без этого настоящего музыканта не вырастить), то обиды, претензии и наказания. Во втором случае родители "из простых", то есть может быть даже и купили инструмент, но не особенно поощряют эти занятия (ишь, белоручка, огород бы прополоть, или посуду помыть, а не по клавишам тренькать). И в том, и в другом случае музыкальная школа по типу ЦМШ (но гуманнее и за государственный счет) поможет вырастить настоящую плеяду музыкантов мирового уровня, которым Россия всегда гордилась.