Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Ну, как-то так... попалось...
«Поистине ширк (многобожие) – тяжкий грех» Мусульманин никогда не должен верить в другого Бога, кроме Аллаха.
Но ведь конвертированнные из мусульманства в христианство есть. И в Европе уже беженцы просят об этом конвертировании. Значит ислам не так уж и самая крепкая религия!?
«Аллах запретил Рай тому, кто придаёт Аллаху сотоварища» (сура «Альмаида», аят 72)
А как же игиловцы убивают своих же собратьев, просто потому, что они не хотят вступать в их ряды? Неужели Аллах прощает такие действия по отношению к своим же сотоварищам по вере!? Как я понимаю войну в Сирии и Ираке, это просто «язычники» ИГ расширяют свои территории, запудриванием мозгов и деньгами от влиятельного зачинщика. Это скорее всего даже не мусульманская война, просто хорошо организованная и направленная на освобождение территории. И я так думаю, что халифат и Османию просто пытаются возродить чужими руками и судьбами. Вот и беженцы от этого. Я не знаток ислама и не востоковед, но такие факты лежат на поверхности. Нам просто приходиться приспосабливаться к приезжим. Раньше, приезжие турки подстраивались под местных, сегодня все изменилось до наоборот.
Кстати Пророк Магомед был совсем не похож на араба, исключая бороду: Лицо у него было розовато-белое, глаза— тёмные, волосы— густые, блестящие, очень красивые. Лицо обрамляла борода. На какую национальность похож, каждый сам может дорисовать, как ему представляется.
Но красной нитью у верующих проходит одно понимание:
«Мусульманин должен иметь чувство страха перед Великим Аллахом и Днём Суда! И каждый, когда совершает деяния, должен задумываться: будет ли доволен Аллах? Соответствует ли данное деяние Исламу?» Понимаете логику?: Не тому кто в голову ему вложил свое наставление, а конкретно «страх перед Судом Аллаха»! Чем это отличается от боязни Суда Господня!?
Религия испокон веков была опиумом для народа, под призывы проповедников в любой религии совершались все, якобы богоугодные деяния, включая и казни и войны, прикрываясь именем Бога, Аллаха людей заставляли и заставляют делать то, что может по вере очень греховно. Но это было и есть нужно, для получения власти и влияния.
................................................................................................
«Овладеете мозгом человека, завоюете Народы и Земли»