Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Süchtige 04.06.16 12:28
Какие два тезиса противоречат друг другу? То что мой бывший одношпрахкурсник овладел русским языком за годы обучения в Киеве и смог сравнить перевод корана на русский с оригиналом? И для себя вывод сделал на каком языке коран звучит поэтичнее?
Мне кажется, я должна поработать над своим русским
Вторая попытка:
- Как какой-либо язык может считаться бедным и примитивным, если один предмет может иметь такое множество обозначений?
Такое же сравнение он сделал на французском языке
Завидую вам. Я всегда мечтала выучить этот красивый язык в таком совершенстве...
Еще он очень удивлялся когда ему в руки попал "словарь иностранных слов" и он его немного полистал
О! Так он ещё и скоростным чтением владеет?!
Мой младший сын, кстати, тоже умел листать книжки и газеты с оооочень умным видом. Ему тогда было годика полтора-два.
С его слов арабы все иностранные, заимствованные слова выдавали за чисто свои, арабские. Что это типа все остальные народы заимствовали себе из их "великого и могучего".
О боги! Во что ж нам теперь верить? С его слов(с)?
То ли арабы выдавали все заимствованные слова за свои - а то ли остальные народы у них (арабов) все слова потырили?
Не могли бы вы как-то уж определиться, а то опять неувязка просто до неприличности...
Чем глупее и неудачливее мужчина, тем у него больше претензий к женщине…(Gabrielle Bonheur Chanel)