Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Коран пыталась прочесть в оригинале, когда учила арабский, но не осилила. Очень сложный язык. Почти как русский, английский и немецкий по сравнению с ним на порядок проще. Хотя родов и падежей нет. Но очень сложное произношение и чтение. Ну ладно, суть не в этом. Вы путаете понятия. Во-первых, Коран это всего лишь сборник рассказов в стихотворной форме как продолжение Библии. А Библия вроде как сборник мудрых сказок. Ну на мое восприятия. Естественно, каждый даже в сказке про колобка видит свое. Но прямых указаний на то, что там нужно убивать неверных нет. Это я вам мизинец на отсечение дам, если мне вы найдете такую ссылку из Корана. Поэтому не вводите людей в заблуждение.
А вот книгой-путеводителем, как должен жить мусульманин, является сборник хадисов о жизни пророка Мухамедда. И если он является авторитетом для суннитов, то уже у шиитов другой кумир, двоюрод его брат, который кстати постоянно воевал, но не с христианами, а с другими кочевниками, родствен народами ради ресурсов. Плюс опять эти хадисы писались разными людьми с целью управления толпой, поэтому ковыркались только так.
А так самая кровавая религия, унесшая самое большое количество жизней это католичество. Вспомните хотя бы крестовые походы или как насаждали христианство в колониях; хотя в Библии таких указаний не было. Дело не в религии, а в самих людях. В уровне развития их общества. Я не против образованных светских мусульман, по мне они мне даже ближе и роднее (я из Татарстана), чем Кончита или целующиеся мужчины. Но зачем пускать, не знаю, как помягче сказать, гниль из самых отсталых стран? Из той же Африки? Вот кого только среди этих беженцев нет. Вся карта мира. Одно дело сирийка с детьми, или образованная тихая интелегент супружеская пара с детьми...может как раз они стране и нужны, учитывая кризис в демографии и пенсион системе. Немки ведь не рожают. Опять таки, Мюнхен самый интернацион город Германии и самый богатый. Но зачем наглых, агрессивных, необразован молодых мужчин с непонятным происхождениеи??? На кой черт? И без них мужчин, при этом достойных в Германии предостаточно. А в качестве дешев рабоч силе так весь Евросоюз на подхвате. Только разве что усуглублять криминал ситуацию в стране.
И любая нормальная мама, не важно мус-ка или нет, никогда не пойдет кого-либо убивать, тем более подрываться. Она понимает, что несет груз ответственности за своих детей.
И это правильно даже с точки зрения морали. Когда тонет корабль (в стране война) в первую очередь спасают детей, женщин и стариков. А не здоровых озабоченных лбов.