Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Коран для мусульман приходится важнейжим указанием и путеводителем по жизни. Я, честно говоря, в этой книге, насколько было моего терпения ее прочитать, не нашел глав о насилии. Может Вы знаете где можно в Коране прочесть о том, что нужно убивать неверных, нужно убивать стариков и детей, насиловать и продавать женщин
Всё правильно. Вы и не могли найти. Потому, что читали как раз один из таких "обезжиренных" переводов/трактовок. Других переводов на русский и нет. А что там на самом деле написано и имелось в виду авторами....
Я читала отдельные главы, в разных трактовках и переводах... Про борьбу с неверными (то есть теми, кто не верит в их Бога) есть везде... Ну бороться, конечно, можно разными способами - можно убеждением, а можно и оружием, хрен знает что они там имели в виду. И нет никакого желания разбираться, если честно. Мне достаточно того, что я никогда не слышала о буддистских или христианских радикалах и террористах, а вот про мусульманских - каждый день в новостях. Уже только поэтому меня настораживает эта религия, а от того, что меня настораживает, я предпочитаю держаться подальше, не вдаваясь в подробности. На всякий случай.