Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 6541149 03.06.16 17:44
А Турция и не хотела соблюдать этот пакт. Деньги взяли, а условия выполнения договоренности были завышены так, что любой здравомыслящий понимал подставу. Вот Бундестаг и проголосовал за то, что должно быть. Не хочу копаться в этом архиве сообщений, но я никогда не сомневался в том, что турки "кинут". Не поймите неправильно, не немецкие турки, а Эрдоган и его правительство. (хотя и "пятая колонна" как всегда присутствует). С самого начала этих переговоров, я был очень скептичен к этому. Но по всем показателям голосования в Бундестаге, получается, что конфликт уже был просто неизбежен. (Следует из последних сообщенияй и переговоров Меркель и Эрдогана). Они не договорились.
Это был бы конфликт по заключённому договору, о том что не столь высококвалифицированных беженцев поставляет Турция, а сейчас подлили цистерну бензинчика в огонь, почему надо бло ждать 101 год? сделали бы это пару лет назад или на пару тройку годков позже, но бензинчику потребовалось именно сейчас плеснуть.
Какой смысл в этом кроме того что бы помочь турции уже официально обидится и официально отказаться поставлять правильных специалистов в Германию