Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ peter2410 03.06.16 08:08
А теперь о серьёзном! Вчера забирал внучку из школы 2ой класс,всем раздали листики,что вчера в соседнею школу пришёл неизвестный мужик, никакой конкретики,вызвали полицию и сообщили во все школы, что бы закрывали ворота, двери в период занятий!!!Ага,всё таки испугались,очко заиграло,извините за резкость высказывания!Теперь во дворе дежурят сами учителя в период пауз!Как могут два учителя смотреть за всеми,там дурдом,когда детки все выбегают,а хаусмастер сами знаете как они работают,и это не их компетенция охрана школы!!!Хорошее начало!!!Пару лет назад, я говорил классной даме, что у вас не школа, а проходной двор! так на меня посмотрели как на врага народа,Вот куда надо ставить охрану,последний рубеж- наши дети и внуки!А эти СУКИ у власти и так под охраной 24 часа!Как я ненавижу этих тварей, доведшие страну до хаоса!!!Не ужели не осталось нормальных людей в стране и во власти!!!! кто скажет СТОП! ХВАТИТ! ,НАЖРАЛИСЬ ВАШЕЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ!!!СУКИ ПОЗОРНЫЕ ОНИ!!!Ну что делать,просто руки опускаются,глядя на всё происходящее!!!???Детей,внуков жалко,что их ждёт!!!!!!!!!!!!!
ну надо же проснулись
у нас тут маньяки спойконо майньячат и педофилят десятилетиями, никто на них не обращает внимания