Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

02.06.16 21:29
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Чебур постоялец
Чебур
Это красивые образованные обеспеченные немцы. Правда бездетные. Наверное поэтому им хоть не рассветай.

Ну здесь только остается пожелать этим красивым и образованным побыстрее столкнуться лично с новой реальностью в виде толп праздно шатающихся и галдящих негров и бородачей на улицах возле их домов, на прежде тихих улочках; засраных парков и других общественных мест, где прежде они мило прогуливались в тишине и чистоте. Это как минимум, более серьёзных последствий в виде нападений и грабежей желать не хочется. Может быстрей поумнеют.

Чего далеко ходить: мне мой свёкр недавно рассказывал мне, какое счастье для Германии беженцы и как они будут спасать немецкую пенсионную систему. На мой саркастический комментарий о том, что большая часть из этих беженцев читать и писать не умеет, а вторая часть работать изначально не собирается, то есть не совсем понятно каким именно образом они собираются спасать эту пенсионную систему, он как-то не нашелся что ответить, не был готов к такому вопросу. Он же мне рассказывал и про то, что русских в девяностые тоже много приехало, и ничего, все почти работают и хорошо интегрировались.

Увы, некоторые люди непробиваемы просто уже в силу возраста и идеалов на которых они выросли, некоторые, как ваши образованные и красивые просто редко сталкиваются лично с проблемой - целый день на работе, потом приезжают в свой тихий уютный пригород, общественным транспортом не пользуются - таким образом у них просто нет возможности увидеть и понять масштабы надвигающейся катастрофы для их привычного тихого, уютного и безопасного мирка. И эти люди тоже пойдут голосовать на выборах. За привычные и знакомые им партии, который когда-то этот мирок создали.

Перейти на