Санкции форева
Это в качестве начальных шагов ликвидации твоей безграмотности.
За ликбез спасибо! Я тоже этого не знала. Но понимаете, что любое решение о наказании кого-то из чужой страны, это как бы аморально. Согласна, что абсолютного ничего не существует - ни правды, ни справедливости, ни морали. Была на днях в детской поликлинике - ребенку потребовалась справка в лагерь. А надо заметить, что мы с ней обе не привыкли к лечебным учреждениям. Она там была лет шесть назад, когда пришлось ставить прививки перед садиком, а я во взрослом учреждении и того больше не была - Бог миловал. Поэтому у нас с ней взгляд был как у инопланетян - что-то странное. Поликлинику построили совсем недавно, может быть она даже одна из лучших - не знаю. Но обстановка больных людей очень тяжела. Дети, конечно, существа веселые и непосредственные. Пока я горестно думала, сидя в общем-то просторном холле, на удобной скамейке, что за посещение таких вредных мест детям надо давать молоко, а взрослым уж точно коньяк, меня кто-то начал пощипывать за руку. Оборачиваюсь, смотрю, а это довольнющая мордаха, лукавая и смешливая. Говорить, видимо, еще не умеет, но ясно выражает:
- Ты почему на меня не смотришь? Я хорошая и веселая. Вот такие странные впечатления, если к ним не привык.