русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

01.06.16 14:48
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Риджио знакомое лицо
Риджио
in Antwort khsemen 01.06.16 13:29

нп

нарооо-од! Свежачок желаете? В СМИ не появится, ибо "мелко" и "аполитично".... то бишь нетолерастно.

Еду в автобусе N159 по Мюльхайму (район города). Сижу возле водителя, пожилой немецкий такой дядечка. Входит мужик арабской внешности, спрашивает водителя - мне одну остановку проехать, можно мне не платить? К слову, водительского контроля у нас нет, входи, плати или не плати - водитель не спросит что и как. Водитель говорит - нет, так нельзя, надо заплатить. Мужик поприпирался немного и пошел к автомату. Закинул свои 2 евро и двинулся к выходу. Водитель - билет то забери! Мужик возвращается, берет билет, подходит к водителю и со всего размаха вмазывает этот билет ему в лицо. На ходу автобуса! Орет - вот тебе твой билет, такой ты рассякой! Водитель притормаживает, как раз метра за 4 до остановки, и говорит - пошел отсюда. Так этот "светочь нашего будущего" еще и плюнул в водителя.

В полицию тот звонить не стал, сказал, что уже не первый случай у них и полиция подобные анцайге НЕ ПРИНИМАЕТ!

Рассказала народу на работе. Народ в нерастворимом осадке. Вот делюсь с вами тоже. Выговорилась, хоть полегчало чуть.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Sprung zu