Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

31.05.16 23:52
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Риджио знакомое лицо
Риджио
в ответ 6541149 31.05.16 21:45
Ну Вы меня пугаете, у меня в вашем миллионном городе живут дети и внуки. Неужели все так плохо!?
А где же пресловутая система здравоохранения? Или этот орган можно упростить уже!?

Я уже постила, но заботливый модератор потер. Напишу еще раз.

Звонит сестра,спрашивает, как лечится туберкулез. Муж в истерике - что случилось? Выясняется, что в одном милипусечном городке под Кельном в одном из дс зафиксированы несколько случаев туберкулеза у местных детишек после того, как сад стали посещать бешенские дети. Самое замечательное - воспитателям и ляйтору сада запретили даже чильд вывешивать на эту тему после первого случая.

Муж говорит - враки, быть того не может, это вопиющее нарушение всего и вся. Набирает бывшего коллегу, работающего в этом городе, свой праксис. Тот говорит - я тебе ничего не говорил, но... все так и есть. Запрет от мэээээра города, мать его перемать!

Еще какие комментарии нужны? Нет?

Кто то тут спрашивал, какие такие болячки, что врачи не знают, как лечить. Ну на вскидку из последнего, чем со мной поделились - атипичная дыхательная инфекция с геморрагическими симптомами - проще кровавый насморк и кашель. Дети не поумирали, но парочка попала в отделение к моему благоверному на реанимацию. Атипичный сепсис, который ни один антибиотик взять не мог и передавался возбудитель, видимо, через слюну или даже воздушно капельно, умерло 4 ребенка, в т.ч. 1 немец. Кожные какие то непонятные заболевания, которые не ясно, как лечить, потому что возбудитель не знаком немецкой медицине, выглядит как опоясывающий лишай.

Короче, все весело. И не спрашивайте, где здравохранение. Я своему говорю- ну так надо ж что то делать, как то общественность на рога ставить. На что мне отвечают - я не политик, мое дело лечить, но вот хорошо, что есть афд, мы за нее проголосуем и она все разрулит. Ну и? Не драться ж с дураками кочергою?

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Перейти на