русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

31.05.16 20:36
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

6541149 коренной житель
6541149
Я эту мысль высказала прошлой осенью и повторила в январе.

Ну вот видите, не зря вы писали свое видение, значит это я от вас эту фразу запомнил. У меня такого предположения небыло на тот момент.

Tschetschenische und jesidische Flüchtlinge sind vor der Unterkunft Oldentruper Hof in Bielefeld aufeinander losgegangen

http://www.welt.de/politik/deutschland/article155573005/Massenschlaegerei-zwischen-Tschetschenen-und-Jesiden.html

видела нынешнею квартиру сестры, полностью раздребаненную, с разбитой мебелью и сантехникой, сорванными дверями и окнами. Сидела на подоконнике, смотрела на улицу, на ней команда дезинфекаторов в защитных костюмах и намордниках на все лицо

А вот насчет дезинфекаторов и опустошения квартиры ваш сон был наверное вещим. В немецкой прессе об этом не пишут, как всегда. Хочешь узнать правду, читай в независимых источниках. Правда или нет, это решать каждому лично.

«В воскресенье в СМИ появилась информация, что сирийские беженцы, спасаясь от войны, привезли в Европу кожный лейшманиоз. Опасную болезнь уже зафиксировали в Турции, сообщает сайт «Комсомольской правды».
Кожный лейшманиоз проявляется в виде язв на коже, после которых остаются шрамы. Эти симптомы диагностировали у нескольких сотен переселенцев, которые находятся в лагере для мигрантов в городе Низип. Он расположен на юге республики. Теперь медики опасаются, что лейшманиоз может проявить себя на территории других европейских стран."

Храни нас Господь, наших детей и внуков от такого лиха!

Я не думаю, что это придуманная страшилка.

..........

Выжить - означает правильно предвидеть события в окружающей среде.

Sprung zu