Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Хотя объясните, кто-нибудь, чем марокканский-тунисский-пакистанский террорист-исламист (которыми кишмя кишит в беженской и НЕ беженской ориентальной массе) лучше чеченского? Террористом может сделаться любой турок-курд-ливанец, родившийся и выросший тут в третьем поколении.
То, что террористом может стать любой, в этом вы правы. Но вот вероятность этого сильно варьируется. Те кто прибыли уже с хорошей подготовкой, те кто был в зоне боевых действий, те кто видел кровь близких, может даже учавствовал в боях, таких очень легко перетянуть на сторону экстремизма. Но эти Нафри(Nordafrikaner), видели только бомжатник у себя в поселениях, уличный гопстоп, эти больше ни к чему не пригодны. «Урвал и бежать» не получилось ну и ладушки, делай ноги. Эти даже за большие деньги не пойдут в экстремизм. Мелкий бандитизм, торговля наркотой это для них.
Вообще-то ведь не сами мусульмане хотят воевать с кем-либо, это экстремисты и «борцы за свои идеалы». По русски -секта. У мусульман они тоже есть, маленькие или большие, это все зависит от Гуру-Имама(предводителя). Кто платит тот и заказывает музыку. Есть деньги, есть секта. Откуда деньги? в секте уже не спрашивают! Золотой фильм «Свадьба в Малиновке». Пророческий! Нет золотого запасу, хлопцы разбегутся. Откуда золотой запас, оружие, продовольствие, хлопцев не интерессует. Им поставили цель, дали наркотик и они за эту дозу хоть под танк с криком А.., ну вы знаете.
Я бы сказал, что не нужно грести всех под одну гребенку. 15-20 лет назад, если слышали что ты русский, то значение было одно «Аh! Russische Mafia!“ Лично меня вначале на работе так и приветствовали. Это у немцем называлось «Доброе утро». Ответом у меня было тому, кто приветствовал так: «Guten Morgen, Schweinerei “.
Поэтому и муслимы не все экстремисты, очень многие хотят жить просто со своей семьей в безопасности, работать, избежать социала, на сколько возможно. К таким у меня только респект.
..........
Оптимист - человек, который всюду видит зелённый свет, в то время как пессимист видит всюду красный. Действительно мудрый - дальтоник.