Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

31.05.16 14:13
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Риджио знакомое лицо
Риджио

.............цитата............

Не приходится сомневаться, что вместе с беженцами в ЕС хлынут радикальные исламисты для организации терактов, направленных на то, чтобы спровоцировать столкновения местных жителей с мигрантами. В конечном итоге это неизбежно приведет к росту популярности ультраправых партий и заставит европейских лидеров принять меры для наведения порядка и ужесточить свои позиции относительно мигрантов — выходцев с Ближнего Востока и Северной Африки. После этого у Эрдогана появится возможность начать информационную кампанию, выступив в роли защитника мусульман-единоверцев, проживающих в Европе.

..................конец цитаты..................

Лень копаться в осенних моих постах на этой ветке, но именно об этом я и писала тогда. Народ беспечно улюлюкнул и продолжил обсасывать последние новости.

Т.е. я тогда еще сказала, что процесс пойдет следующим образом:

1. Создадут достаточный потенциал противоборствующим сторонам - мус. численностью (и агитацией по их религиозным каналам, видимо), а христианам морально-экономически.

2. Мус. дадут отмашку на теракты и они пройдут массово во многих городах. Это даст повод христ. взять в руки оружие и начать противостояние.

3. Вполне возможно, что Эрдоган возьмет на себя роль защитника "притесняемых" в Европе мус. Это не важно кто будет, поддержка у них по факту не в Турции и вообще не в мус. мире. У христ. тоже будет поддержка. И есть очень явственное ощущение, что из того же самого изначального источника.

Всю заваруху поддерживают те, кому жизненно важен передел существующего мира. А мы так.... пешки на шахматной доске. Я не про людей, про государства. А люди вообще.... молекулы и атомы этих пешек.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Перейти на