Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

30.05.16 23:46
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

heppy i местный житель
heppy i
в ответ 6541149 30.05.16 22:14
но почему чеченцы в Германии?

А также грузины, азербайджанцы, таджики :) А почему НЕТ? Кормят, поят. Даже если не оставят, то пару лет поживут как на курорте. Ролики, велики выдали, гоняют по деревне. Врач приезжает раз в неделю, с часу до четырёх, выдаёт лекарства. Вэлан бесплатный.

Главное, на интервью говорить что против Путина, ну и всего русского, тогда оставят :) Правда здесь в Германии эта нелюбовь (ненависть) не мешает брать помощь русскоязычного помошника.

Случаи конечно у каждого разные, но когда процентов 98 поют одну и ту же песТню, то немецкие власти вполне могут официально заявлять о факте как таковом, ведь столько "свидетелей". ("Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад").

Зная ФИО, хожу смотрю их в соцсетях, читаю через онлайн переводчик что пишут. Как можно догадаться, те что тупы как пробки, пишут "Айда все сюда! Всё дают! Лафа! Так классно!" Советы раздают по азюл как и что, даже добавляют в ответы немецкие слова данке и альзо :) Меня же на уроках доводят до применения медитативного дыхания, потому что закипаю внутренне.

Перейти на