Вход на сайт
Зачем Путину столько власти?
333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 19.03.05 03:34
Екатерина первая например.Была ли она до замужества королевой?За кого она вышла замуж вы надеюсь догадаетесь
.Демократию я видел в Москве в 91.
Теперь на всю жизнь я вижу у димократии одно лицо.Хорошо одетый интелегентный мужчина,говоряший не хорошие слова в громкоговоритель.Может быть и умные но не хорошие.в очках,с бородой.А на бороде зелёная сопля.Убил бы.И не за то что говорил.А именно за эту вот соплю.Распустили сопли и лезут поговорить,как и несколько товарищей здесь.Будет демократия будет война.Не каждый будет терпеть перед собой сопливую рожу.Только избранные
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Теперь на всю жизнь я вижу у димократии одно лицо.Хорошо одетый интелегентный мужчина,говоряший не хорошие слова в громкоговоритель.Может быть и умные но не хорошие.в очках,с бородой.А на бороде зелёная сопля.Убил бы.И не за то что говорил.А именно за эту вот соплю.Распустили сопли и лезут поговорить,как и несколько товарищей здесь.Будет демократия будет война.Не каждый будет терпеть перед собой сопливую рожу.Только избранные
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...