русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

29.05.16 23:31
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

olga020 старожил
olga020
in Antwort SPKH 29.05.16 23:04

Тут кто то писал что не видел раньше немок с африанцами, я живу в восточной германии, у нас тут куча таких немок, часто вижу ,немок плохо одетых, очень полных и рядом очень приличных негров с выводком детей,

давно вижу такую картину.Теперь стало много циган и арабов .

На этой неделе моя немецкая подруга рассказала случай,

Живем в деревне где вообще нет арабов,только немцы и чуток русских, так вот, у подруги свой дом, ворота всегда открыты, в смысле не на ключ закрыты, в двери всегда ключи , так как большая семья и они туда сюда ходят, Подруга говорит была в саду , и дома одна, тут видит что в ворота зашли 3 мужика и женщина с маленьким ребенком, один мужик подходит к двери, видит ключ и открывает двери, она стала кричать, а он ей табличку в лицо сует, что они сирийци и им нужны деньги,Она накричала , просто от шока, денег не дала, Они ушли.Теперь ворота на замке, ключей в двери не держат.

Мне рассказывают что в шоке,

Я им говорю что б денег не давали так как им и так все дает государство.

Причем что эти же немцы год назад говорили что беженцев жалко и им надо помогать, даже порывались собирать помощь, в виде вещей, памперсов и прочего для этих самых беженцев.Сейчас у них совсем другое мнение.У меня лично ощущение что народы сталкивают лбами, что скоро все же начнется какая нибудь заварушка внутри страны.

А еще я не совсем поняла, вижу в отдаленно стоящем анкауфцентре беженцев, семейных , меньше трех детей не видела, женщины в платках, сначало думала они туда на автобусе добираются но оказалось что они на своих машинах, Вот вопрос, а откуда у них деньги на авто и права?Они ж несчастные беженцы.

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_299869.png

Sprung zu