русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

28.05.16 23:00
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

6541149 коренной житель
6541149
in Antwort Irma_ 28.05.16 11:48
Я теперь живу в Азии. Это больше не Германия. Даже немецкий я теперь слышу только от служащих и беамтеров. На улице сплошная "своя речь".

А как Вы относитесь к такому в настоящее время? Идет блондинка с коляской, рядом мальчик 6 лет примерно, с белой внешностью, в коляске муллат. А рядом с ней мужчина с кучерявой прической, где-то напоминающую африканскую. Пишу, так как сам был этому свидетель. И кто-то будет еще опровергать, что идет насильственная ассимиляция немецкой рассы!?

Уверен, что такие новобрачные уже не исключение в Германии.

Знаете что я еще заметил. Раньше как-то все другие народности здесь вели себя тихо, разговаривали полушопотом, ну не громко в любом случае. А в последнее время столько иностранной речи, что русские просто отдыхают, да еще и откровенно громко. И еще переселенцам (исконным немцам) пытаются навязать чувство вины за свой русский язык!? Что они здесь приезжие! Это мафия и бездельники! Ну так будет теперь сравнение и с мафией и с бездельниками.

.............................................................................................

Наступил на грабли, наслаждайся фейерверком

Sprung zu