Deutsch

Ющенко открывает карты.

18.03.05 23:21
Re: Ющенко открывает карты.

SHARP знакомое лицо
в ответ Gaidzin 18.03.05 22:31
"""Мне кажется, что введение справедливых и цивилизованных законов не стоит откладывать на неопределенное будущее. """"
Я сейчас хочу оставить дискуссию о "справедливости" и "цивилизованности" законов в стороне.

Как Вы считаете - ограничение в ФРГ на свободу слова - "цивилизованно" или нет? Это вопрос на засыпку. ФРГ - цивилизованное государство? Попытайтесь объяснить почему немцы так мастерски затыкают рот тем, кто говорит "что-то не то". И попытайтесь поискать причины...
"""Я много раз слышал доводы о "расколе" страны в случае принятия двуязычия. Но причины не понимаю. """""
Это очень странно, что Вы е╦ не видите. Причина в таких загадочных существах, которых называют иногда "совками". Эти загадочные существа возникли в результате проекта под названием "советский народ".
Эти существа как правило мыслят до сих пор в границах от Камчатки до Чопа (или Калинингарада), тоскуют по "порядку", по буханке хлеба за 20 копеек и так далее... А внуки или дети этих загадочных существ, открывают такие вот сайты: http://www.unsp.org/index.php
Обратите внимание на ЯЗЫК, которым пользуются украинские фашисты. И попытайтесь объяснить себе это "противоречие"...
"Sovok" lässt sich gruessen

Перейти на