Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Европа давно начала своё падение и дело тут в том, что их система работает тогда и только тогда, когда букве закона следуют неприкословно, но что для Абдуллы ваши законы? У него есть своё понятие жизни и какал он на то что там принято у вас, я сам жил в Европе, правда в Чехии, с 11 по 13 и тогда мне уже виделись проблемы, в частности цыгнские кварталы, когда Русские живут в цыганском квартале в общаге и все у них нормально а чехи ссут в этот квартал заходить, и свою защиту полностью доверяют правоохранительным органам, довелось мне пожить и в стране бывших фашистов, но мне тут очень не понравилось, кое как уговорил свою фройлен покинуть страну своих предков и вернуться в рушлэнд, я это все к тому, что кому как не нам знать что от агрессии нас можем защитить только мы и никто кроме нас, когда насилуют немок, мужики одевают юбки и протестуют, более убогой хуйни я даже представить не могу. И пока вы позволяете им делать то что они делают они не перестанут и не одумаются, для них ваш закон ничего не значит они приехали жить за ваш счёт и к тому же выебываются прекращайте писать на форумах и ждать внятных решений от правительства, не позволяйте им лишнего