русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

25.05.16 20:01
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

6541149 коренной житель
6541149
in Antwort Hager 25.05.16 00:02
Толи Вы не знаете,что другие страны не горят желанием их принимать. Ну почитайте, на эту тему полно информации в сети. Переселение народов в связи с измененим климата давно предсказывалось.

Вы наверное очень резко вошли в тему и пытаетесь доказать то, что «старожили» это прошли еще до первой тысячи комментов. А Вы просто найдите время и почитайте хотя бы последние 300 комментарий. Все что вы пишите относится к «второстепенным причинам». Но сейчас идет процесс: Collateral Damage.

Все кто тонут на пути к цели запланированы, все кто вынужден в лагерях размещения болеть и умирать, запланированы, дети без родителей исчезают, запланировано. Я бы назвал это «под шумок развивается бизнесс». Сколько денег зарабатывет финансовое лобби на этом потоке? А «теневой»? А сфера обслуживания и недвижимости? Ведь за ничтожное жилье для беженцев платят даже выше номинала. А вы о климате!

Все ваши предположения в этом направлении о вынужденном переселении из-за жаркого климата, забудьте. Еще не то время когда народ от изменения климата будет вынужден мигрировать. И если вы читали эти предсказания, то в основном должна опасаться Россия. Там будет самое благоприятное место для беженцев, которые будут просто ломиться на эти просторы. А здесь мы наблюдаем координированнную и спланированную акцию. Если вы будете этому возражать, то у вас должны быть очень весомые аргументы, не привязанные к Солнцу и его воздействию на Землю, хотя я это не исключаю, пятна на Солнце и период затишья тоже влияют.

А то, что уже из карибского региона под шумок едут в Турцию и оттуда мигрируют в ЕС? Это тоже климатически вынужденная миграция? Я так думаю, что климтические изменения к этим процессам ну никак не причастны.

...................................................................................................

Важней всего погода в доме, а остальное ерунда.

Sprung zu