русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

За Аслана Масхадова извиниться надо.

18.03.05 16:13
Уважаемый pilbul17

Kulinichev прохожий
Kulinichev
in Antwort Kulinichev 14.03.05 22:55
Уважаемый pitbul17, в Вашем ответе √╚Ты бы сам, что ли съ╦здил туда да извинился. Глядишь и тво╦ тело потом партизаны-чечены показали.╩ смысла больше чем Вы думаете!
Во первых, ╚пр0цесс пош╦л╩ партизаны - чечены Вы уже пишите без кавычек!
Но для того чтобы утвердить это понятие в головах многих людей, надо показать мо╦ ╚извиняющееся тело╩ в окружении чеченских партизан, большему количеству людей.
Значит, следуя русской пословице ╚назвался груздем полезай в кузов╩ мне надо предоставить сво╦ тело в распоряжение чеченцев.
В отличие от многих из Вас, у меня нет Чеченофобии и мне это сделать легко, тем более у меня там, на одной высотке дело есть.
При таком раскладе сбудутся и Ваши пожелания и моя давняя мечта.
Чем я рискую? Да ни чем, прикиньте сами, положительный образ чеченца нужен самим чеченцам, поэтому пусть они меня и приглашают. Телефон я всегда указываю.
Позвонят, условия оговорим, время , номер поезда, вагона, купе, машины по приезду и в путь. Прекрасный будет репортаж, на Ваши вопросы я Вам с маршрута отвечать буду.
Теперь в Ваших интересах принять меры для оповещения чеченских партизан о Вашем предложении, поступившем в сеть в 07:44 18 марта 2005 года. (09:44 Мск.)
Сергей Кулиничев. Брянск. Тел. 7 0832 69 44 27 111-zavod@bk.ru
Ps. Уважаемые Mood и Z Viktor, я отвечу Вам позже, время┘
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.

Sprung zu