Deutsch

А правда, что

18.03.05 14:10
Re: А правда, что

basti знакомое лицо
basti
Внимание оказиват,ето опят же человеческий фактор,а не националний.Опят же пример из Москви,откуда я 2 недели назад приехла и толко сейчас отошла.Муж моей подруги,у которой я остановилас,приходитс работи,ест и сразу в постел в 9 уже спит,встает в 6,а мужик здоривийй,ми купили ему спортивний костюм размер ХХХЛ,муж его так и зовет ХХЛ.Вчера звонила подруге ,сама ножи точила,т.к. ножи в доме тупие,я когда у них один раз картошку почистила,у меня рука чут не отвалилас.Вообшем Мужик после работи никакой,хотя работа не физическая.Вот тебе и внимание.
Муж мой встает в 4.20 приходит с работи в 15 ,но ложится спат не ранше 22,обично 22.30.По дому всегда поможет,если я попрошу,ну типа мужской работи,любит наводит порядок,если в виходние или в отпуске,ввобшем не лентяй.Вот ето я считаю внимание,может подарит цвети,правда по случаю,но если мне надо я сама себе куплю цвети.Правда после того как я приехала из Москви,часи мне подарил,хотя у меня ест уже хорошие им подаренние.Мне било приятно,правда про себя подумла,зачем денги потратил .(я наверное жадной становлюс).
Внимание,веш относителная,многие немци здес просто не обрашают на ето внимания до пори до времени.

Перейти на