Deutsch

А правда, что

18.03.05 13:52
Re: А правда, что

nataly1001 постоялец
в ответ basti 18.03.05 13:35
Вообще-то, Вы правы. Я тоже за то, чтобы не лезть "из кожи вон, показывая свою независимость, а потом обижаться не то, что не оценили". Но ведь я веду речь-то не о подарках, а о внимании. Элементарно. Цветы, подать руку, улыбка...
Вы знаете, я так редко слышу от мужчины вопрос" А что бы ты хотела?", что в задавшего его уже просто готова влюбиться И заметила еще, что и мужчинам элементарного внимания не хватает. Мне дважды или трижды делали предложение только потому, что я один раз весь город объездила, чтобы купить мужчине то, что он вскользь упомянул, что ему это нравится... будете смеяться, но это просто определенный сорт кофе И потом у нас был шикарный роман и только позже он признался, что позлужило "искрой" к любви Человек очень обеспеченный между прочим... но вот мелочи: внимания и заботы не хватало
А два других раза: только потому, что эти мужчины в компании выпили и я их только разула и раздела и уложила в кровать(не свою, конечно). Проснувшись, они страшно удивились, что спят на простынях и не в ботинках... Наверное, привыкли к другому Правда, мы иногда ищем каких-то тайных ходов, а оказывается, еей Богу, все так просто

Днем любят за достоинства, а ночью за пороки

Перейти на