Deutsch

А правда, что

18.03.05 13:35
Re: А правда, что

basti знакомое лицо
basti
в ответ JoLena 18.03.05 08:39
Не понимаю,зачем заниматся показухой и снимат такую дорогую квартиру,а потом просит денги на самолет.У меня би ето визвало би подозрения
Надо всегда оставатся самим собой,какой ест ,такой ест.
У меня мой муж жил в Москве в неболшой,скромной 2-комнатной квартире.
А почему я должна ему предлагат то,што мне дорого и питатся ему показат нереалную картину,а потом денги мне тоже нелегко доставалис.Я покупала еду на свои денги,он мне свои предложил,я не отказалас,так што частично потратили и его денги.
Конечно ест жмоти,они везде ест,но я считаю немци такие же "жмоти",как и другие(русские и т .д.),националност ни причем.Я вот недавно била в Москве 2 недели,жила у подруги,вроде би они не жадние,но когда мне сказали,што они колбасу толко ребенку покупают,хотя муж ее при етом купил новую машину за 25 000 долларов(в кредит),у меня как-то рука болше не позволяла ету колбасу брат,я завтракала толко кусочек хлеба с маслом и медом или варенэм или с сиром,а потом сама ету несчастную колбасу покупала.Т.к. меня почти дома не било целий ден,я старалас где-то на стороне ест и толко вечером неболшой ужин(типа пирожки с капустой,гречка).Причем я им привезла кучу вещей и подарков.
Если би они ко мне би приехали,может бит еше приедут,я би никогда би так не сказала,еште сколко хотите,нас ето не волнует.Моя немецкая свекров всегда много готовит и покупает,хотя живет одна и всегда предлает угостит,абсолютно не жадная.Правда там где можно секономит,почему би нет,телефон,енергия,вода или продукти в ангеботе.Но ето же нормално,в России народ тоже покупает,где подешевле.
А вот дурная привичка наших девушек в ожидании подарков,меня просто раздражает,обязателно што-то получит в обмен на подарок.Так дарите недорогие подарки,штоби ненакладно било.Мой муж привез в Москву духи,плеер ребенку,но когда ми к нему приезжали он мне ничего не дарил,я не обиделас ,сама платила за билет,сама покупала себе и дочери веши.Зато сейчас ,я могу купит себе што надо,естественно в пределах разумного и он слова никогда не скажет и за почти 4 года совместного жития ни разу меня не упрекнул за какие-то ошибки,просчети при пкупках,т.к. с самого начала я еше плохо разбиралас в ценах.
Я свою доч 18летнюю тоже воспитала так,штоби она никаких подачек от кавалеров не ждала,она сама старается за себя расплачиватся,штоби не чуствоват себя кем-то обязанной,а для етого работает уже с 17 лет(4 раза в неделю дает уроки математики и 2 раза в неделю(10 часов в неделю) продает булки в Малцерсе,до етого работала на дискотеке,при етом учится в 12 классе,средний балл 1,5.
Просто другое мишление,бит самостоятелной,независимой от мужской финансовости придет со временем,если придет.
А в России очен много показухи,из кожи вон лезут ,лиш би не ударит лицом в гряз,а потом переживают,што много денег истратили.Немци так не делают.
А насчет аккуратност,основная масса аккуратная,но исключения везде ест.

Перейти на