русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

За Аслана Масхадова извиниться надо.

18.03.05 13:13
Re: Уважаемый Mood!

Mood старожил
Mood
in Antwort Kulinichev 18.03.05 07:09
Вы напрасно, г-н Кулиничев, настаиваете, что мои посты были личностные и упреком Вас в трусости лично. Это не так.
Я пытался доказать Вам, что те "толстовские" принципы(если в общем сформулировать - Терпение и ласка, несмотря ни на что), мировозрение, которые Вы отстаиваете - хороши лишь для индивидума, но губительны для Государства. Государства по сути не будет - если нет Законов, Инструкций, Порядка взаимоотношений индивидов, а также институтов , что их насаждают и защищают - Гос.PR, Полиция, Спец.Службы и Армия.
Я пытался в первом посте к Вам обосновать, что решение чеченской проблемы , потому неправильное, что под давлением "демократической"(вернее русофобской) общественности - половинчатое и мягкое. И как пример привел ассоциации, как я по Вашему должен был рассуждать, когда работал опером КримПо. А Вы в ответ про какую-то "Свободу чеченского народа".
Вы знаете, наш разговор мне напомнил одну передачу на НТВ, где встречались Кох и Киселев. Кох спрашивает: " Где мои $20 млн, вложенные в канал" , в ответ монолог на 5 мин. о свободе слова и демократии. Кох повторил свой вопрос(в той или иной форме четыре раза) и в ответ та же лабуда о свободе и демократии.
Вам не кажется, что очень похоже?
Остальные же домыслы - о тайном заговоре генералов, о желании Кремля возбуждать межнациональные конфликты, о империалистической сущности Кремля, я упускаю - мы не в гадальном салоне или у цыганки - это лишь оболочка для Ваших абстрактных, далеких от жизни толстовских идей. Именно поэтому я рад, что большинство русских избавляется от толстовщины, а о русских Запада(которым прививается рациональное , а не абстрактное мышление) я и не говорю - это полные Ваши антиподы.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Sprung zu