Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

20.05.16 22:48
Re: Разрушение ЕС

6541149 коренной житель
6541149
в ответ anuga1 20.05.16 20:47

Н.п.

Neue deutsche Waffenlobby ruft Bürger zu den Waffen.

Einbrüche, Übergriffe, Amokläufe: Die Bürger haben die Nase voll. Eine neue deutsche Waffenlobby formiert sich. Ihr Ziel: Die Lockerung der Waffengesetze. Neben dem mündigen Bürger setzt sie zunehmend auch auf den wehrfähigen Bürger... Wehrlosigkeit ist kein Rezept.

Tatsache ist, dass der Staat angesichts der anstehenden Sicherheitsprobleme versagt, versagt und nochmals versagt. Ja, er selbst schleuste im Rahmen der sogenannten »Flüchtlingskrise« Tausende von potenziellen Terroristen unkontrolliert nach Deutschland und Europa ein

http://info.kopp-verlag.de/hintergruende/deutschland/gerhard-wisnewski/neue-deutsche-waffenlobby-ruft-buerger-zu-den-waffen.html;jsessionid=20F72235DDF455F1E5CD4FE22433C4A9

Заметьте, это уже не я написал. Но то, о чем, я хотел услышать официально, как-то само собой произошло. И уже об этом заговорили. Знаете, палка всегда о двух концах. Если заговорили о доступе к оружию, то уже сейчас может я и сожалею об этом. За деньги могут купить любой шайн, а об оружии даже уже и не говорю. Но получается, у кого есть деньги, тот и сможет себя защитить. Или по другому, оружие будет у двух сторон сопротивления официально! Эту мишуру гопников Нафри, я в счет не беру. Я уже задумываюсь о параллельной армии мусульман. Они уже подготовлены к сожалению. На местные грабежи они не размениваются. Если вы встретили гопника негроидной национальности, можете смело ему промеж глаз или ниже дать, он ничего не умеет, а еще и боиться. А вот с другими, которые могут стать официальными, к сожалению будет проблематично: von der Leyen увеличивает численность армии на 10%, вводит капланов.

Это конечно же не главное событие, но очень перспективное. Короче, получается очень нехорошашая ситуация. Все страны европы насильно впихивают в НАТО, а этот союз предупреждает о том, что если будут провокации русских самолетов в Балтике, то это может привести к малой войне. «Бряцание оружием» никогда не приводило к хорошему. Нервы у кого-то могут сдать(вопрос у кого я даже не задаю, ищи кому выгодно). Мы здесь на форуме просто обсуждаем и предполагаем, а большая политика уже что-то решила, все международные отношения говорят о том, что раздел пошел очень большой. «Нашла коса на камень». После последней встречи Лаврова и Керри, что-то пошло не так. https://www.youtube.com/watch?v=R6jo4o5bPVA

Но мы с вами узнаем только тогда, когда будет нужно. Но не думаю, что это будет заблаговременно.

«Не нужно записывать в мертвого того, кто смог убежать из морга»

Перейти на