русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А правда, что

18.03.05 11:52
Re: А правда, что

novaya ...давно забытая старая
novaya
in Antwort nataly1001 18.03.05 11:17, Zuletzt geändert 18.03.05 11:54 (novaya)
Думаю, что тот немец, который сразу вынул пачку денег, был неправильно проконсультирован по Интернету о том, как принято общаться с русскими (правильнее сказать - русскоговорящими) женщинами , или, может, друзья у него такие шутники - сказали, что много с русскими (пусть самостийные украинки и белорусски не обижаются, что здесь у большинства, что Украина, что Белоруссия, что Молдова - это всё Россия) общались, деньги нужно давать сразу ну, в общем, думаю, понятно, с кем они общались. Насчёт знаков внимания - этот, скорее, никакой информации о русских женщинах не наводил. Здесь действительно есть такие фрукты, у которых для знака внимания обязательно нужен веский повод - День рождения или Рождество... Или, например, годами живут вместе, а финансы раздельные. Думаю, это как раз и есть паталогическая жадность. Но, по-моему, большинство - совершенно нормальные.
Насчёт знаков внимания (это мужчинам) - это вовсе не обязательно деньги или большие деньги, знак внимания - он и есть знак внимания. Ну ужин для любимой сами приготовьте, свечи на стол поставьте. Утром кофе в постель принесите... Денег, по-моему, для этого особо не нужно? А женщина, по моему личному мнению , должна постоянно чувствовать и слышать, что её любят - просто как констатацию факта - ну я же с тобой живу, значит, люблю - она не примет. Тонкая натура, эмоции, то-сё.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Sprung zu