Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

20.05.16 12:34
Re: Разрушение ЕС

Dizzy Miss Lizzy коренной житель
Dizzy Miss Lizzy
в ответ 6541149 19.05.16 22:31
Вы очень правильно все описали, дети военных такое и испытывают. Отличие в том, что вы будете уверенны, что к вашим детям никто не пристанет(да и к Вам тоже). Будет хорошая погода и вы сможете без кондеционера прогуляться на улице даже ночью в безопасности, как мы делали в Таджикистане. И на нас никто и никогда не нападал, 2 часа ночи, горный, прохладный ветерок, и все прохожие даже здоровались, потому что сами были в таком положении.

У меня бессонница уже 15 лет, меня черти могут где-то носить и в 4 часа ночи, но нормальным людям я такого не пожелаю. улыб
Пустынный климат хорошо объяснять так: ноябрь-февраль - весна/лето! Все остальное время года - короткие перебежки от кондиционера до кондиционера, о том, что внешний мир и природа существуют - приходится забыть. Ну или глядеть на них сквозь прибор ночного видения, когда попрохладнее после полуночи. А уж если кондиционера нет... То все домашние дела переделать до 6 утра и потом выживать, валяясь пыльной тряпкой, как кошка, дожидаясь вечера.
До сих пор помню, у нас кондиционер сдох не в самое жаркое время года. А солнышко весь день, и последний этаж под крышей. Гор нет, ветерка тоже. Как вспомню, так вздрогну. Летом 2010, кстати, была в России, рассказывала соседям, как спасаться. улыб

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett

Перейти на